Datenschutzerklärung
Recharge · Stand: 18. Oktober 2026
Kurz gesagt: Recharge erhebt keine personenbezogenen Daten und sendet nichts an uns. Kein Konto, keine Werbung, kein Tracking.
Bildschirmzeit
Recharge nutzt Apples Bildschirmzeit-Framework ausschließlich auf deinem Gerät. Deine ausgewählten Apps werden als verschlüsselte Kennungen von Apple gespeichert; Recharge sieht weder ihre Namen noch ihre Inhalte. Deine Nutzung verlässt nie dein Gerät.
Auf dem Gerät gespeichert
Akkustand, Akkuzustand, Verlauf und Einstellungen werden auf deinem Gerät im eigenen Speicher der App gespeichert.
iCloud
Ist die iCloud-Synchronisierung aktiv, werden Einstellungen und Akkuzustand in deinem eigenen iCloud-Konto gespeichert und zwischen deinen Geräten synchronisiert. Wir haben keinen Zugriff darauf. Du kannst die Synchronisierung in den Einstellungen der App ausschalten.
Abo
Das Abo Recharge Premium wird über den App Store abgeschlossen und verwaltet. Zahlungsdaten sehen wir nie; Apple teilt der App nur mit, ob das Abo gültig ist.
Drittanbieter
Recharge nutzt keine Analyse-, Werbe- oder sonstigen Drittanbieterdienste.
Kinder
Recharge erhebt keine personenbezogenen Daten, also auch keine von Kindern.
Daten löschen
Wenn du die App löschst, werden alle Recharge-Daten auf deinem Gerät entfernt. In iCloud synchronisierte Einstellungen löschst du in den iCloud-Einstellungen über die Daten der App.
Deine Rechte
Für Fragen zu deinen Rechten nach der DSGVO schreib an destek@cbsoybas.com.
Änderungen
Wenn sich diese Erklärung ändert, wird die neue Fassung hier veröffentlicht und das Datum oben aktualisiert.